Фузилли с мясным фаршем и шампиньонами- очень простое в приготовлении, но при этом вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличный вариант для будничного домашнего ужина или обеда. Готовится довольно быстро.
Несложный рецепт фузилли с мясным фаршем и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 147 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 37
- Количество калории: 147 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин, На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Гарниры, Блюда из макарон
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- Паста фузилли (спиральки) — 400 г
- Фарш мясной — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 6-7 шт
- Томатный соус — 1 ст. л.
- Приправа Перец и чеснок — по вкусу
- Майоран — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Бульон — 0,75 стак.
Пошаговое приготовление
- Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить порезанный лук. Добавить порезанные чеснок и шампиньоны. Обжарить.
- Добавит фарш, приправу, майоран и соль. Обжарить.
- Добавить томатный соус. Перемешать.
- Сварить фузилли. Откинуть на дуршлаг.
- Влить бульон. Готовить на небольшом огне 7-10 минут.
- Смешать фарш с грибами и фузилли.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
-
спасибо за отличный рецепт!
-
интересный рецепт, надо будет испробовать
-
Рецепт просто бомба!!!!
фузилли с мясным фаршем и шампиньонами готовить просто и не долго!