Простой рецепт средиземноморских специй для свинины на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 28 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 28 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
Ингредиенты на четыре порции
- Лимоны 2 штуки
- Свежий розмарин 0,3 стакана
- Мелко рубленный чеснок 0,3 стакана
- Листья шалфея ¼ стакана
- Свежемолотый черный перец ¼ стакана
- Соль 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- В блендере смешайте натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль. Измельчите до мелкого состояния. Храните в контейнере в холодильнике.
Этой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.
Метки:
-
-
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!Маджидова Н, Конашук И и Астрахан Л нравится это. -
Средиземноморские специи для свинины на гриле - очень вкусно, продукты сочетаемые
Oyumjdoie нравится это.