Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.
Количество порций: 1
Простой рецепт чесночно-сырного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 86 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 86 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Бутерброды
Ингредиенты на одну порцию
- белый хлеб — 1 Штука
- толстые ломтики моцарелла — 2 Штуки
- чесночный соус — 1/1, Стакана (ниже ингредиенты для соуса:)
- чеснок — 5 Зубчиков
- лук - шалот — 2 Штуки
- веточки петрушки — 5 Штук
- соль — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1 Чайная ложка
- палочки несоленого масла — 2 Штуки (размягчить)
Пошаговое приготовление
- Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.
Метки:
-
bboye, я всегда доверяю твоим рецептам!
-
мммммммм, вкусняга какая!
-
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
-