Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!
Просто и вкусно.
Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.
Простой рецепт ребрышек свиных с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 269 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Напитки
Ингредиенты на две порции
- Свинина (рёбрышки) 0.5 кг
- Перец черный молотый 0.5 чайн. л.
- Соль по вкусу
- Вино красное (можно 3) 2 стол. л.
- Чеснок (можно 2) 1 зубч.
- Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
- Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.
- Дать помариноваться 1,5-2 часа.
- На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.
Метки:
-
-
Отличный вариант приготовления ребрышек свиных с вином.
Обязательно воспользуешься рецептом! -
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
kryuchkova82 нравится это. -
-