Рецепт приготовления пирогов с начинкой на выбор.
Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых ложек пасты Nutella или другой шоколадно-ореховой пасты или 9 столовых ложек карамели.
Количество порций: 3
Непростой рецепт пирогов с начинкой из корицы и джема американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 197 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 197 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Для детей
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Пироги
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на три порции
- муки — 2 Чашки
- сахара — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- несоленого сливочного масла — 1 Чашка
- большое яйцо — 1 Штука
- молока — 2 Ст. ложки
- большое яйцо для смазки — 1 Штука
- коричневого сахара — 1/1, Чашки (начинка с корицей)
- молотой корицы — 1-1 1/1, Чайных ложки (начинка с корицей)
- муки — 4 Чайных ложки (начинка с корицей)
- джема — 3/3, Чашки (начинка из джема)
- крахмала — 1 Ст. ложка (начинка из джема)
- холодной воды — 1 Ст. ложка (начинка из джема)
Пошаговое приготовление
- Чтобы сделать начинку с корицей, перемешать корицу, сахар и муку. Чтобы сделать начинку с джемом, смешать крахмал с водой. Выложить джем и крахмальную смесь в небольшую кастрюлю. Довести смесь до кипения, и варить, помешивая, в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
- Приготовить тесто. Смешать вместе муку, сахар, соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать ножом для теста или в кухонном комбайне. Выложить смесь в большую миску. Взбить 1 яйцо и молоко в миске, добавить в мучную смесь и размешать до однородности.
- Разделить тесто пополам. Вы можете готовить печенье дальше или обернуть каждую половину в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 2 дней. В этом случае перед готовкой дайте тесту нагреться в течение 15-30 минут.
- Раскатать каждую половину в прямоугольник размером 22 Х30 см и толщиной 3 мм на посыпанной мукой поверхности. Разрезать каждый прямоугольник на 9 прямоугольников. Взбить яйцо и смазать поверхность теста.
- Ложкой выложить начинку в центр каждого прямоугольника, оставляя границы по краям 1 см.
- Сверху поместить прямоугольники, вырезанные от второго куска теста. Соединить края и сделать наколы вилкой. Выложить пироги на противень, выстеленный пергаментом.
- Запекать в духовке 30 минут при 175 градусах до золотистого цвета.
Метки:
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-
Оооочень вкусно получилось