Простой рецепт острого гарнира из фасоли и риса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 410 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 410 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на пять порций
- Рис 200 г
- Помидоры 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Красный перец чили 1 штука
- Чеснок 5 зубчиков
- Красная консервированная фасоль 2 банки
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Помидоры черри 8 штук
Пошаговое приготовление
- На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
- Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
- Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
- Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Метки:
-
-
-
Острый гарнир из фасоли и риса для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
mishnenkova93 и l_lana нравится это. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)