Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Это очень просто - приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.
Количество порций: 2-3
Простой рецепт гарнира к рыбе жареной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 206 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч 10 мин
- Количество калории: 206 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Картофель — 3-4 Штук
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Розмарин — 2/2, Ст. ложки
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Пошаговое приготовление
- Картошку чистим от кожуры, режем большими кусками.
- Мелко режем чеснок и с помощью чесночницы выдавливаем на миску с картофелем.
- Заливаем в миску с картошкой растительного масла, добавляем специй, соли и перемешиваем.
- Расстилаем на противне бумагу для запекания и раскладываем по ней картофель. Запекаем картошку в духовке в течение часа при температуре 200 градусов.
Метки:
-
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
f_toma, yaremenko89 и mashovets85 нравится это. -
Здравствуйте Анюша_Д!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!