Простой рецепт песто с пеканом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 308 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 308 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
Ингредиенты на шесть порций
- Чеснок 3 зубчика
- Пекан 125 г
- Оливковое масло extra virgin ½ стакана
- Петрушка 15 г
- Сыр пармезан 30 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
- Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
- Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
- При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.
Метки:
-
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Д_Яковишена и mashad нравится это. -
Отличный рецепт! Спасибо, Neienikp. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Прелести В нравится это. -
-
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
yagolnik86 и ДашаК нравится это. -
Посмотрела на фото песто с пеканом и чесноком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
-
Спасибо:D
Будем пробовать!