Сложный рецепт рулета из телятины по-швейцарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 198 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 198 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда из мяса
Ингредиенты на четыре порции
- 600 г телятины
- 50 г жира
- репа
- свежий помидор
- 250 г мясного бульона
- розмарин
- шалфей
- красный молотый перец
- лимон
- 60 г сливок
- белое вино
- кетчуп
- Для начинки:
- 80 г колбасы
- 120 г ветчины
- 120 г сыра
- 40 г муки
Пошаговое приготовление
- Телятину нарезают порционными кусками, хорошо отбивают, солят.
- На каждый шницель укладывают нарезанные тонкими кусочками шпик, сыр, колбасу, заворачивают в виде рулета, закрепляют форму с помощью шпильки, перевязывают ниткой.
- Рулеты панируют в муке и обжаривают со всех сторон вместе с нарезанной кубиками репой.
- Добавляют нарезанные кубиками помидоры, доливают мясной бульон, розмарин, шалфей, красный молотый перец, дольку лимона и тушат все под крышкой около 45 мин.
- Из рулетов удаляют шпильки.
- Готовят соус из оставшегося от тушения бульона, сливок, белого вина, кетчупа.
- На гарнир подают жареный картофель, отварной рис, салат из свежих овощей, стручки сладкого перца, отварную цветную капусту.
Метки:
-
-
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Kesipeqev, МаргаритаМ и Doonpaaet нравится это. -
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
-
Подкупает вкус и быстрота исполнения
СпасибоГ_Вьюговская, Udjtbeeoi и Qmoioeo нравится это. -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!