Несложный рецепт утки сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 538 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 538 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на одну порцию
- Филе утки 1 штука
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый черный перец 1 чайная ложка
- Цедра апельсина 30 г
- Гвоздика щепотка
- Яблоко 1 штука
- Куркума на кончике ножа
- Сахар по вкусу
- Кольраби 1 штука
- Лук - порей 1 стебель
- Молоко по вкусу
Пошаговое приготовление
- Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.
- Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.
- Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.
- На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.
- Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.
- Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.
- Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.
Метки:
-
-
как вкусно! Я полюбила утку сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от simple pleasures с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
-
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик утки сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от simple pleasuresQeonnooep, Багаутдинова В и nelyab нравится это. -
-
Отличный рецепт! Спасибо, nquodjea. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Катарина_Ч и Abppnrjo нравится это. -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Васляева Ж нравится это.