Простой рецепт теплого салата из кольраби с каперсами и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 178 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 178 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- 800 г кольраби
- 2 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. горчицы с зернами
- маленький пучок зеленого лука
- маленький пучок кинзы
- сок половины лимона
- 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговое приготовление
Стеблеплодная капуста кольраби – кладезь полезных веществ: помимо минеральных солей и целого набора микроэлементов, в ней содержится рекордное количество витамина С, за что ее иногда называют северным лимоном. А кинза и каперсы в этом салате добавят ее нордическому характеру южного шарма.
Метки:
-
-
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
-
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Э_Фазлиахметова и onuefdyo нравится это. -
Когда делала теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой и не сомневалась, что получится вкусно!