Несложный рецепт супа из фазана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 161 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 161 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на шесть порций
- Бульон 2 л
- Вермут 50 мл
- Рис басмати 50 г
- Картофель 1 штука
- Сливочное масло 30 г
- Лук - шалот 1 головка
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три - пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
- В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
- Влить немного бульона в сковороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
- Подавать с тостами со сливочным маслом.
Метки:
-
таким способом обязательно попробуем приготовить суп из фазана! спасибо!
-
Суп из фазана по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Бишарова Ж нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку -
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
-
Вкусо, красиво и незатратно!!!