Перед вами прекрасный густой суп для холодного времени года. В нем много разнообразных текстур и ароматов, а перловка добавляет ему особенную кремовость.
Непростой рецепт супа из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 294 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 294 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
Ингредиенты на шесть порций
- 4 куриных окорочка
- 1 стакан перловой крупы
- 800 г консервированных измельченных помидоров
- 1 банка (400 г) консервированной черной фасоли
- 1,5 стакана замороженной кукурузы
- 1 средняя луковица
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Для подачи:
- сыр чеддер
- сметана
- 8 перьев зеленого лука
Пошаговое приготовление
- Замочите перловую крупу в холодной воде на 4–6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг.
- Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили и жарьте, помешивая, 30 сек.
- Положите в кастрюлю перловку, добавьте куриные окорочка, влейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте измельченные помидоры и орегано, уменьшите огонь и варите 40 мин. Попробуйте перловку, она должна быть почти готова.
- Достаньте из супа курицу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, добавьте в суп вместе с кукурузой и продолжайте варить 7–10 мин. Верните куриное мясо в суп и перемешайте.
- Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и тертый чеддер. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
Метки:
-
-
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в супе из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью -
-
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
kutischeva83 нравится это. -
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
-
ОО, мой любимы рецептик супа из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью