Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Количество порций: 2
Простой рецепт свиного жаркого в красном вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 248 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 248 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
Ингредиенты на две порции
- свиная вырезка — 1 Штука
- горчица — 1 Штука
- красный молотый перец — 1 Чайная ложка
- морковь — 1 Штука
- чеснок — 2 Зубчика
- лавровый лист — 2 Штуки
- стебель сельдерея — 1 Штука
- красное вино — 1 Стакан
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты:
- Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
- С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
- Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
- Залить 1 стакан красного вина.
- Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 минут.
Метки:
-
-
И как у тебя все получается???
-
@Igsjfcxci, спасибо за рецепт свиного жаркого в красном вине! Обязательно приготовлю :)
elenskaya84 нравится это. -
отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
СпасибоР_Таранова и humhcoou нравится это.