Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао!
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!
Количество порций: 2
Очень простой рецепт молочной каши с вермишелью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 56 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На завтрак
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Каши
Ингредиенты на две порции
- Молоко коровье — 500 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вермишель — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
- Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
- Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Ух ты! Как красиво и просто!
-
Как вкусно! У меня муж любитель молочной каши с вермишелью.
t_yelya нравится это. -
Zataktmo, отличный рецепт молочной каши с вермишелью, все ингредиенты любимые.