Простой рецепт холодца из свиной рульки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 236 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 236 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из мяса
Ингредиенты на семь порций
- Свиная рулька — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Укроп — 1 пучок
- Желатин — 30 г
- Кипяченая вода — 1 стак.
- Лавровый лист — 2-3 шт
- Перец душистый горошек — 3-5 шт
- Соль
Пошаговое приготовление
- Рульку хорошо промыть, овощи очистить. Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов. Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть.
- Смешать бульон и желатин.
- Посолить. Мясо отделить от костей. Выложить мясо в форму и немного посолить. Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп. Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь. Холодец из свиной рульки готов.
- Перевернуть на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Метки:
-
-
холодец из свиной рульки прелесть, спасибо за рецепт
Eczcuup, b_elizaveta и kholyavko89 нравится это. -
Доброго!
Сегодня приготовила холодец из свиной рульки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное. -
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик холодца из свиной рульки
-
интересный рецепт, надо будет испробовать
Owooseox и grigoreva81 нравится это. -
хороший рецепт. Спасибо