Непростой рецепт венгерского супа из овощей с тестом венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 279 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Тип блюда: Супы, Венгерская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Репчатый лук 1 головка
- Копченое сало 2 г
- Сладкий перец 1 штука
- Овощной бульон 500 мл
- Помидоры 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Картофель 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Пшеничная мука 100 г
- Сливочное масло 20 г
- Яйцо куриное 2 штуки
Пошаговое приготовление
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
- Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
- Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
- Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
- Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
- Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
- Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Метки:
-
-
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!Nsbsdytrt, Wkooefvme, robskikh91 и 2 другим нравится это. -
Очень интересненько.
Спасибо за идею.shabaikina98, velichko93 и f_nadezhda нравится это. -
-
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
b_dariya, Кургина Л, Савинкина Т и ещё 1-му нравится это. -
Обязательно приготовлю!
спасибо большое! -
сегодня первый раз готовила венгерский суп из овощей с тестом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого. -
Очень довольна венгерским супом из овощей с тестом! Благодарю за рецепт.
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)