Простой рецепт трески в сметане украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 163 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 163 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: 8 марта
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: На пару
Ингредиенты на семь порций
- треска (свежая) 1 шт.
- лук 1-2 шт.
- сметана (домашняя или жирная) 3 ст. л.
- специи 1 ч. л.
- петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст. л.
- соль морская по вкусу
- перец черный по вкусу
Пошаговое приготовление
- Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.
- Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.
- Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.
- Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).
- После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут).
- Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.
- Через тридцать минут блюдо готово.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Доброго!
Сегодня приготовила треску в сметане по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.punanova87 нравится это. -
-
спасибо за отличный рецепт!
-
спасибочки за вкусняшку