Несложный рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 33 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на пять порций
- Курица 300 гр
- Картошка 350 гр
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 100 гр
- Яйца 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Зелёный лук 1 л
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло (для поджарки) 15 мл
Пошаговое приготовление
- Для начала подготовим все ингредиенты.
- Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.
- Лук измельчаем.
- Морковь трём на тёрке.
- На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
- Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.
- Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.
- В кастрюлю добавляем вермишель.
- Измельчаем укроп.
- Яйцо взбиваем.
- Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.
- В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.
- Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Метки:
-
Рецепт просто бомба!!!!
куриный суп с яйцом и вермишелью готовить просто и не долго! -
-
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
-
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - polinav ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.