Простой рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 233 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 30
- Количество калории: 233 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная еда
Ингредиенты на четыре порции
- Авокадо ½ штуки
- Листья кинзы ¾ стакана
- Натуральный йогурт ½ стакана
- Зеленый лук с луковицей 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Сок лайма 1 столовая ложка
- Сахар ½ чайной ложки
- Соль ½ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- В блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Метки:
-
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой очень аппетитно выглядит!!!Саниева Л, Efuboioo, Шарифуллина З и 2 другим нравится это. -
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
kurysheva79 и Oaoecra нравится это. -
@Uoeoarudc, рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!s_yasya нравится это.