Простой рецепт супа "Гарудия" кухни Мальдивских островов пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 144 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 144 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Кухня Мальдивских островов
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на шесть порций
- кусочки сухого перца чили по вкусу
- сок 0,5 лайма
- 100 г тунца
- 1 г перца чили
- 2 г молотого красного перца (лучше кайенского)
- 0,5 л рыбного бульона
- лук красный – 1 небольшая луковица
- 0,5 лайма
Пошаговое приготовление
- Приготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю.
- Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.
Метки:
-
-
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Uezvolor, knyazheva91, Ueheqek и ещё 1-му нравится это. -
А как же мне хочется уже приготовить.
l_zina, Березняк Ж и raketa90 нравится это. -
не перестаю удивлятся! Класс!
Ypoitoo, i_margarita, Iemiuuiv и ещё 1-му нравится это. -
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:DUepaxouel, f_alena и Кабулова Ю нравится это. -
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!