Это сытный и вкусный салат из селедки с жареным луком и свеклой. Заправлять такой салат нужно маслом от жарки лука: он ароматный и прекрасно подходит для салата.
Отвариваем для салата свеклу и морковь. Все очищаем и режем кубиками. Заправляем салат жареным луком. Готово!
Количество порций: 2
Простой рецепт салат "Вкуснятиной" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 22 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 22 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на две порции
- Свекла — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Сельдь слабосоленая — 200 Грамм
- Лук — 0.5-1 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло рафинированное — 1-2 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговое приготовление
- Подготовим продукты для салата. Свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Снимите кожуру с овощей, лука и чеснока.
- Лук мелко порежьте и обжарьте с солью и перцем на растительном масле до готовности.
- Свеклу, морковь и селедку порежьте кубиками.
- Собираем салат. В чистой посуде смешиваем свеклу, морковь, селедку, лук, чеснок. Поливаем маслом после жарки.
- По вкусу добавляем специи и зелень. Перемешиваем. Охлаждаем салат, и подаем его к столу. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
-
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салат "вкуснятиной"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
ermilova85 и Eimeyorep нравится это.