Непростой рецепт сельди под шубой с орехами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 407 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 407 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты, Русская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Зелень 1 пучок
- Зеленый лук 50 г
- Майонез по вкусу
- Картофель 2 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Свекла 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Грецкие орехи 30 г
- Сельдь 250 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
- Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
- Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.
Метки:
-
-
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Р_Шемагонова, Ftjpnxhc и Ooaagoe нравится это. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт сельди под шубой с орехами станет любимкой
хочу хочуИ_Кирикова нравится это. -
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
ЛизаЕ, Олеся_Л, kozhemyak82 и ещё 1-му нравится это.