Простой рецепт рыбного филе, тушенного с баклажанами и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 394 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 41
- Количество калории: 394 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе рыбы 500 г
- Баклажаны 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Пшеничная мука 50 г
- Растительное масло 100 мл
- Укроп 2 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
- На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.
- Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Метки:
-
спасибо за отличный рецепт!
-
@shtrom88, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами по этому простому рецептику.shishova76 нравится это. -
Обязательно приготовлю!
спасибо большое! -
Уже делала два раза получается обалденно.
-
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!