Несложный рецепт шницеля с картофельной лепёшкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 164 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 164 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Блюда из мяса
Ингредиенты на восемь порций
- Шницель свиной — 2 шт
- Яйца — 3 шт
- Ломтик батона — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Сыр — 50 г
- Муки пшеничная высшего сорта — 2 шт
- Растительное масло
- Овощи (для урашения)
- Перец
- Соль
Пошаговое приготовление
- Очистить картофель и натереть на терке. В миске смешать картофель, тертый сыр и яйцо, хорошо посолить и поперчить. Выложить массу на раскаленную сковороду с маслом небольшими лепешками.
- Обжарить с двух сторон до золистого цвета.
- Выложить на бумажные полотенца. Кусочки мяса немного отбить, посолить и поперчить. В отдельной миске взбить яйца. Шницель обвалять в муке.
- Окунуть в яичную смесь. И обвалять в мелко нарубленном мякише батона. Обжарить в большом количестве разогретого масла с двух сторон. Выложить на тарелку лепешку и шницель.
- Украсить овощами и соусом из сметаны и майонеза с укропом. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
@ЯрославнаБ, рецепт шницеля с картофельной лепёшкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!moiseenko80 и Eheaxwe нравится это.