Простой рецепт творожно-ванильного крема румынской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 209 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 209 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Во фритюре
Ингредиенты на одиннадцать порций
- яйца куриные (желток) 4 шт.
- творог 400 г
- сахар 100 г
- сливки молочные 200 г
- ванилин (щепотка)
- изюм
Пошаговое приготовление
- Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, промытый изюм, измельченные орехи.
- Ввести в массу взбитые сливки.
- Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом.
- Охладить.
Метки:
-
-
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожно-ванильный крем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
-
Спасибо, рецептик замечательный