Несложный рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 281 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 25
- Количество калории: 281 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты на пять порций
- 2 свежие сельди
- 3 картофелины
- 1 свекла
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 2 помидора;
- 2 ст. ложки квашеной капусты
- 1 стакан маринованного лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень укропа и петрушки;
- соль и сахар по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Овощи охладить и очистить.
- Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
- В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
- Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
- Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт. ).
Метки:
-
-
какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:DЛизаЕ нравится это.