Простой рецепт рулетиков из куриной грудки с баклажанами и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 837 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 837 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Баклажаны 3 штуки
- Куриная грудка 4 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Растительное масло 200 мл
- Сыр фета 50 г
- Апельсиновый сок 250 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
- Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки. На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/1, часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.
- Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.
Если рулеты будут при жарки подгорать сверху, накрыть листом фольги. Или перевернуть.
Метки:
-
-
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусуЛиля_И, Сантоянни В и strochuk93 нравится это. -
я обязательно на днях попробую твой вариант рулетиков из куриной грудки с баклажанами и перцем
А_Белозёрова нравится это. -
сегодня первый раз готовила рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.