Сложный рецепт итальянской паста-суп с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 238 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Количество калории: 238 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Паста и пицца
Ингредиенты на восемь порций
- Лук 2 головки
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 4 стебля
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Сахар 2 столовые ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Томатное пюре 2 столовые ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян по вкусу
- Кабачки 3 штуки
- Фасоль 400 г
- Помидоры 400 г
- Овощной бульон 1,2 л
- Тертый сыр пармезан 100 г
- Макароны 140 г
- Базилик 1 пучок
Пошаговое приготовление
- В большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушитте 4-5 минут на среднем огне.
- Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.
Метки:
-
-
Очень своевременно выставлен рецепт. Л_Байсарович, Спасибо!
Houajeg и starkova95 нравится это. -
Спасибо за вкусный и красивый рецепт итальянской пасты-супа с овощами!
-
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!