Очень простой рецепт яиц по-бирмингемски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 90 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 90 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творога
Ингредиенты на четыре порции
- 1 круглый батон белого хлеба
- несколько яиц
- сливочное масло
- соль
Пошаговое приготовление
- Батон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков.
- Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка.
- Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить.
- Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой.
- Готовые яйца переложить на тарелку.
- Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Метки:
-
-
спасибо за отличный рецепт!
-
спасибочки Бершадская А
попробуем обязательно -
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами -
Бершадская А, спасибо большое, за вкусный превкусный яйца по-бирмингемски!!!