Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 326 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе куриной грудки 4 штуки
- Соус сальса 450 г
- Коричневый сахар 3 столовые ложки
- Бальзамический уксус 2 столовые ложки
- Дижонская горчица 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Выложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.
- Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.
- Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
Метки:
-
-
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
ВалентинаК и ЭляК нравится это. -
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
faizrakhmanova91 и ulyam нравится это. -
-
удачный рецепт, получается с первого раза)
Umxeoeoie, Дмитрияди В и Надя_Ш нравится это. -
УРА!!! Свершилось!
Я сделала запеченные куриные грудки с соусом сальса!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала! -