Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 21 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 21 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: Ланч, Пикник, Полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуска
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Жарка
- Нам понадобится: Сковорода
Ингредиенты на четыре порции
- хлеб - 4 больших кусочка
- шпинат с/м - 200 г
- изюм - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- кедровые орехи - 2 ст. л.
- рикотта - 250 г
- соль, перец
Пошаговое приготовление
- Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
- Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.
- Хлеб поджарить на сковороде - гриль.
- Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!
Метки:
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
shinkaryova85 и Pjhporat нравится это. -
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками получается здорово!