Несложный рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 141 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощные супы
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на шесть порций
- Морковь250 г
- Сельдерей (корень)250 г
- Картофель250 г
- Кабачки250 г
- Лук порей3 шт
- Чабрец1 веточка
- Розмарин1 веточка
- Масло оливковое2 ст. л.
- Соль0 по вкусу
- Перец0 по вкусу
Пошаговое приготовление
- Очистите морковь, корень сельдерея и картофель.
- Нарежьте все кубиками.
- Кабачки и лук - порей нарежьте кружочками.
- Половину объема оливкового масла разогрейте в сотейнике и обжарьте лук - порей и картофель в течение 2 мин, регулярно помешивая.
- Добавьте морковь, сельдерей, кабачки, чабрец и розмарин и перемешивайте в течение 2 мин Залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Варите в течение 1 часа, периодически помешивая.
- Посолите.
- Добавьте оливковое масло и измельченную петрушку.
- Перемешайте.
- Подавайте горячим или теплым.
- Поперчите перед подачей на стол.
Метки:
-
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного супа ещё не пробовала:D -
таким способом обязательно попробуем приготовить овощной суп! спасибо!
-
Вот это да! Какой красивый рецептик овощного супа! А вкусный и простой!
b_angelina нравится это. -
Как это должно быть вкусно!!!!