Предлагаем готовить блюда так, чтобы максимально сохранить в них полезные вещества. И делимся подробным рецептом вкусного и полезного вегетарианского супа.
Несложный рецепт вегетарианского супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 124 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 124 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощные супы
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на четыре порции
- Капуста брюссельская250 г
- Морковь1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Рис2 ст. л.
- Горошек зеленый150 г
- Цукини200 г
- Помидоры1 шт
- Сыр30 г
- Базилик4 листочка
- Соль7 г
- Перец4 г
Пошаговое приготовление
- Лук и морковь чистим, моем и шинкуем. Забрасываем сырые овощи в 1,5 л кипящей воды, затем ждем, пока закипит, и добавляем капусту с промытым рисом. Варим в течение 10 минут на среднем огне. Засыпаем нарезанный кубиком помидор и кабачок, а также зеленый горошек. Солим и варим еще 10 минут.
- Снимаем суп с огня, даем настояться примерно 10 минут и разливаем по тарелкам. При подаче посыпаем свежей рубленой зеленью базилика и тертым сыром.
- Чтобы бульон был прозрачным, а овощи сохранили форму, не надо доводить суп до сильного кипения.
Метки:
-
ИнгаП, отличный рецепт вегетарианского супа, все ингредиенты любимые.
-
@ИнгаП, очень интересный вариант вегетарианского супа.:)
Cxugoqnu, С_Пиценко и bodryakova96 нравится это. -
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Teaopnksf, atamanova96 и Exoougeso нравится это. -
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
-
Ух ты! Как красиво и просто!
-
Мой самый любимый рецепт вегетарианского супа!!!
Я тоже так готовлю! -
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)