Простой рецепт салата из лука «Ясмина» марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 206 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Марокканская кухня
- Тип блюда: Салаты, Марокканская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Красный лук 500 г
- Рас - эль - ханут по вкусу
- Мед 2 столовые ложки
- Помидоры 2 штуки
- Шампиньоны 100 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Лимоны 1 штука
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
- Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
- Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
- Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
- Заправить салат. Посолить, поперчить.
Метки:
-
-
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда -
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото салата из лука «ясмина» очень аппетитно выглядит!!!sh_yaroslava и Богаткина М нравится это. -
Когда делала салат из лука «ясмина» и не сомневалась, что получится вкусно!
Ермоленко К нравится это. -