Отличный суп для всей семьи, сытный и наваристый бульон!!!
Особо никогда не любила борщ у кого бы ни пробовала,он был какой-то бледно-розовый иногда чуть красный на вид не очень аппетитный.А муж любит борщ!Вот и пришлось немножко потрудиться чтоб суп был насыщенного красного цвета с наваристым и сытным бульоном,который приятно будет подать на стол не только своим домочадцам,но и если придут гости.С удовольствием кушает этот супчик и мои сынуля,которому всего лишь 2 года.
Несложный рецепт борща со свининой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 141 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на десять порций
- Свинина (кости с мясом) 500 гр
- Картошка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Капуста 300 гр
- Томатная паста (с горкой) 1 стол. л.
- Уксус (разбавленная водой 1:2) 1 чайн. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительное масло 2 стол. л.
Пошаговое приготовление
- В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла. Лук режем кубиками.
- Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку.
- Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке. Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут.
- По обжарили 5-7 минут, добавляем 1 чайную ложку 9% уксуса и 2 чайные ложки воды, все перемешиваем через 3 минуты добавляем 1 столовую ложку с горкой томатной пасты. Если Вы будете в борщ добавлять помидор, все равно положите столовую ложку с горкой томатной пасты. Жарим еще 5 минут. Отключаем мультиварку.
- В чашу к нашей поджарке добавляем свиные кости с мясом
- Тонко шинкуем капусту. Кто любит, чтобы ложка в супе стояла капусты нужно положить больше
- Картошку режем соломкой и высыпаем в чашу к остальным ингридиентам
- Заливаем все водой, добавляем соль, лавровый лист. Мультиварку ставим в режим Суп на 2 часа 30 минут.
- Достаем свиные кости и отделяем мясо от кости. Складываем обратно в суп
- Приятного аппетита
Метки:
-
-
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
tokarev98, shirshova88, Occceoo и ещё 1-му нравится это. -
рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
-
очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
-
спасибочки Rssbeczvo
попробуем обязательно -
очень люблю борщ со свининой в мультиварке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьБобырева С, Fiooaheax и xndfx нравится это. -
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!Eltcqewo, Xstjatfi и p_aleksandra нравится это. -
обалденный!
сегодня или завтра повторю.Eokqohapr, Pfcjeoei, Айзятова В и 3 другим нравится это.