Этот ароматный коктейль – полный тезка имбирного эля, хотя от него позаимствовано всего-то 10% ингредиентов. Эль – безалкогольный и газированный, дарит ощущение праздника тем большим мальчикам, которые уже выросли из печенья с имбирем. Все дело в волшебных пузырьках!
Очень простой рецепт джинжера тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 225 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 36
- Количество калории: 225 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Тайская кухня
- Тип блюда: Коктейли и напитки
- Технология приготовления: Жарение
Ингредиенты на восемь порций
- водка 150 мл
- имбирный эль 10 мл
- лайм (для украшения)
Пошаговое приготовление
- Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
- В стакан хайбол положить 4 кусочка льда.
- Налить туда водку, затем – эль.
- Украсить долькой лайма.
Метки:
-
-
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю джинжерАмзаракова В, Ovepheiw, Oszberqm и 3 другим нравится это. -
@mauooqn, спасибо за рецепт! Очень люблю джинжер!
Fciuaus, К_Михайловна и Huoumde нравится это. -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Кобякова Л, Oxidoeod и Aoxkpgi нравится это. -
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибоmikhelkevich77, Богаткина М и bastrykina83 нравится это. -
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!