Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 4
Простой рецепт венецианских кремовых булочек итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 207 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 207 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Булочки
Ингредиенты на четыре порции
- молоко — 1 Литр
- мука — 180 Грамм
- кукурузный крахмал — 50 Грамм
- сахар — 200 Грамм
- яичный желток — 160 Грамм
- лимонная цедра — 1 Щепотка
- панировочные сухари — 150 Грамм (ингредиенты для панировки:)
- яичный белок — 150 Грамм
Пошаговое приготовление
- Смешайте яичные желтки и сахар.
- Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
- Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
- Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
- Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
- Когда крем - тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
- Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Метки:
-
мммммммм, вкусняга какая!
Кардонова Л, ingan, Meyeohkoi и ещё 1-му нравится это. -
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!