Простой рецепт домашнего форшмака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 48 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 48 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на двенадцать порций
- Слабосоленая сельдь 250 г
- Красные яблоки 1 штука
- Белый лук 1 штука
- Молоко 100 мл
- Белый хлеб для тостов 2 куска
- Яблочный уксус 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 1 штука
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
- Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
- Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
- Все перемолоть в блендере.
- Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
- Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
- Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
- Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Метки:
-
-
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю домашний форшмакЮ_Лазарева, Leroocxn и А_Левина нравится это. -
@Т_Эрих, спасибо за новый вариант домашнего форшмака.
Нужно будет обязательно попробоватьovcharenko78, Zigsoiizd, Apackzky и ещё 1-му нравится это. -
ОО, мой любимы рецептик домашнего форшмака
-
@Т_Эрих, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить домашний форшмак по этому простому рецептику.Хеккенен В нравится это.