Очень вкусный и ароматный супчик обязательно придется вам по вкусу!
Непростой рецепт супа со шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 104 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на десять порций
- Шпинат (можно зелёный салат, щавель) 300 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь (небольшая) 2 шт.
- Сахар 1 чайн. л.
- Укроп по вкусу
- Картошка 4 шт.
- Сливочное масло 2 стол. л.
- Петрушка 1 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист (в бульон) 1 шт.
- Рыбное филе (белой рыбы) 400 гр
- Куриные яйца (варёные) 2 шт.
Пошаговое приготовление
- необходимые продукты
- отварить яйца
- все выкладываем в кастрюлю
- филе рыбы порежать
- филе отварить
- картофель почистить
- достаем филе рыбы из бульона
- тушим овощи
- отвариваем картофель
- режем щавель
- наши овощи готовы
- Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте такой еды как суп со шпинатом. Это первое блюдо уникально тем, что его можно готовить как на семейный обед, так и на званый ужин. Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что хорошо промываем рыбу, а затем отвариваем её. Когда рыба будет готова, достаём её из бульона и оставляем под пищевой плёнкой. Теперь очищаем наши овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук), моем их и режем мелкой соломкой, помещаем в сотейник. Теперь добавляем сливочное масло, бульон от рыбы и тушим всю эту смесь около 15-20 минут. После этого хорошо промываем зеленый салат, шпинат и нарезаем тонкой соломкой. Затем помещаем в кипящий бульон из рыбы порезанный небольшими дольками картофель и варим на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавляем в бульон нашу зелень и варим еще около 5 минут, солим по собственному вкусу, сахарим, накладываем порезанную мелкими кусочками рыбу, доводим до кипения и затем быстро снимаем с огня.
Метки:
-
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!mikhailovich94 нравится это. -
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
shirinkina76, Романюк П, Uepogek и 2 другим нравится это. -
Хороший рецептик! :)