Рецепт приготовления печеной репы с луком.
Количество порций: 4
Простой рецепт репы печеной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 210 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 210 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- репы — 3-4 Штук
- луковица — 1 Штука
- растительного масла — 3-4 Ст. ложек
- зелень — По вкусу
- соль — По вкусу
- перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Печеная репа – отличный постный гарнир.
- Приготовление:
- Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.
Метки:
-
-
замечательный рецепт! В моей семье любят репу печеную
Спасибо за прекрасную идею -
Репа печеная - очень вкусно, продукты сочетаемые
Oxtsihl, Татьяна_С и prygunova78 нравится это. -
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
-