Несложный рецепт чебуреков с дрожжевым тестом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 508 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 508 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на шесть порций
- Говяжий фарш 200 г
- Свиной фарш 200 г
- Репчатый лук 1 штука
- Дрожжевое тесто 500 г
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Кинза 1 пучок
- Растительное масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- Смешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.
- Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.
- Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.