Простой рецепт рисового пудинга с тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 181 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Количество калории: 181 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда
Ингредиенты на восемь порций
- Тыква 1 кг
- Рис ½ стакана
- Вода 100 мл
- Молоко 1 л
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление
- Мелко нарезанную или натертую тыкву сложить в кастрюлю, залить водой и варить до размягчения.
- Добавить в кастрюлю промытый рис, молоко, перемешать и варите 30 минут, после чего остудить.
- Затем все выложить в латку, добавить взбитые яйца и сахар. Все перемешать.
- Запекать в духовке при 180-200 градусах до образования румяной корочки.
Весь пудинг составляет примерно 1480 ккал, а порционный кусочек 185 ккал.
Метки:
-
-
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
-
Мы тоже недавно первый раз делали рисовый пудинг с тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)