Простой рецепт яиц фаршированных грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 35 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 35 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из грибов и овощей
Ингредиенты на десять порций
- Яйца — 6 шт
- Белые грибы (свежемороженных) — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Листья салата (для украшения)
- Соль
Пошаговое приготовление
- Грибы разморозить, жидкость слить. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить. Нафаршировать половинки яиц начинкой. Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком.
- Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы.
- Можно подавать к новогоднему столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:Dryapolova80 нравится это. -
-
@buksova78,:) очень аппетитное фото яиц фаршированных грибами
Ася_Ф нравится это. -
Очень довольна яйцами фаршированными грибами! Благодарю за рецепт.
trembakova80 нравится это. -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца фаршированные грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D