Простой рецепт каштановых оладий с рикоттой и форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 256 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на двенадцать порций
- Пшеничная мука 100 г
- Каштановая мука 50 г
- Молоко 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Соль щепотка
- Сыр рикотта 9 столовых ложек
- Лимонный сок 3 столовые ложки
- Копченая форель 6 кусков
Пошаговое приготовление
- Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
- Испель оладьи на разогретой сковороде.
- Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
- Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
- Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.
Метки:
-
Как вкусно! У меня муж любитель каштановых оладий с рикоттой и форелью.
Roolbpzs и И_Маринова нравится это. -
Скажу честно: не возлагала больших надежд на каштановые оладьи с рикоттой и форелью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!