Простой рецепт крем-супа с плавленным сырком и грибами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 591 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 591 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Супы, Французская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель 8 штук
- Куриный бульон 1 л
- Плавленый сырок 2 штуки
- Шампиньоны 1 банка
- Репчатый лук 2 головки
- Укроп 50 г
Пошаговое приготовление
- Сварить куриный бульон.
- Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
- Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
- Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
- Подавать на стол крем - суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Приятного аппетита ;)
Метки:
-
-
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!О_Аленичева и Nzoieijaq нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочкуOaboseqzu нравится это.