Непростой рецепт трески с пеперонатой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 371 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 371 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе трески 4 штуки
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Репчатый лук 1 головка
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Консервированные помидоры кусочками 600 г
- Вермут ½ стакана
- Паприка 2 чайные ложки
- Свежие листья орегано 8 г
- Сушеный тимьян по вкусу
- Бальзамический уксус 2 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В сковороде диаметром 30 см разогреть масло. Лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец почистить от семян и нарезать тонкими полосками. Обжарить овощи с половиной чайной ложки соли в течение 5 минут. Затем положить чеснок и паприку и жарить еще 15 секунд. Добавить помидоры, предварительно слив жидкость, вермут, тимьян и молотый перец.
- Филе обсушить бумажными полотенцами, а затем приправить солью с перцем. Выложить их к соусу и полить им немного сверху. Готовить под крышкой на огне меньше среднего в течение 10 минут.
- Выложить филе на тарелки. Соус посыпать нарезанным орегано и приправить солью с перцем. Полить соусом рыбу и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Метки:
-
-
-
Отличный рецепт! Спасибо, v_sofya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
-
-
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!