Простой рецепт слоеной самсы с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 856 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 856 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на четыре порции
- Говядина 500 г
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Лук 2 штуки
- Пшеничная мука ½ стакана
- Кунжутные семечки по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Говядину нарезать на маленькие кубики.
- Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
- Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
- Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
- Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
- В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
- Свернуть самсу треугольником.
- На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
- Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
- Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
Метки:
-
ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктамиk_nyutka, Txfqveu и П_Симачёва нравится это. -
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!