Непростой рецепт крем-супа с кинзой и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 462 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 462 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на четыре порции
- Имбирь 20 г
- Куриный бульон 500 мл
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Кокосовое молоко 250 мл
- Сливки 33% - ные 150 мл
- Креветки 400 г
- Сладкий перец 100 г
- Лук - шалот 1 головка
- Морковь 1 штука
- Кинза 10 г
- Мед 2 чайные ложки
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Кунжутное масло ½ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.
- Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук - шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.
- Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.
Метки:
-
-
@dolinskaya94, спасибо за рецепт! Очень люблю крем-суп с кинзой и креветками!
-
-
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
makarenko85 нравится это.