Ленивые вареники должны попробовать все без исключения. Готовятся они очень просто и быстро. Подавайте их со сметаной или фруктами.
Простой рецепт ленивых вареников европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 220 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Более 3-х часов
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на восемь порций
- Творог 9% - й 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Пшеничная мука щепотка
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- 1 литр воды поставьте на большой огонь, посолите по вкусу.
- В творог разбейте яйцо, добавьте сахар и манку и тщательно все перемешайте.
- Рабочую поверхность присыпьте мукой, обваляйте в ней половину творожной смеси, скатайте в колбаску диаметром около 2 сантиметров и нарежьте ромбиками шириной примерно 1,5 сантиметра.
- Подготовьте посуду, дно которой смажьте сливочным маслом. Готовые вареники опустите в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать, доставайте их с помощью шумовки и отправляйте в посуду.
- Когда все вареники будут готовы, тщательно их перемешайте и выложите в глубокую тарелку. Подавайте со сметаной или фруктами.
Метки:
-
-
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно! -
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)